СЕТКА ЗАТЕНЯЮЩАЯ – спасение от солнечного пекла!

Солнце, его свет и тепло – главное условие жизни на Земле. Но его слишком сильное прямое воздействие на человека и животных изнуряет, угнетает. Человек может сам спрятаться от жары, а вот животные только с помощью человека. Эффективной защитой, спасением, служит Затеняющая сетка компании KARATZIS S.A. !

 

При выращивании телят в пластиковых домиках, последние защищают животных от холода, ветра, сквозняков, дождя, снега. А вот от испепеляющего и изнуряющего воздействия солнца они не могут защитить. Наоборот, на солнце пластиковый домик нагревается и пагубно воздействует на жизнедеятельность телят. Варианты размещения домиков под шиферными и желеными навесами, а тем более внутри помещений, не дают должного эффекта, довольно затратны и сводят на нет сам эффект метода содержания телят на открытом воздухе.

Эффективно и экономично Животноводы могут защитить телят от жары с помощью Затеняющей сетки. Она располагается над домиками и затеняет домики и территорию вокруг, создавая комфортные условия для телят.

Не менее значима защита от чрезмерного солнца молочного и откормочного поголовья КРС, свиней, овец при содержании на открытых площадках, базах, выгулах. Чрезмерное и длительное воздействие жары на КРС отрицательно сказывается на продуктивности и привесах.

Также сетка затеняющая эффективно применяется для защиты поверхности плёнки от проклёвывания птицами на рулонах сенажа в агрострейч-плёнке, силосных траншеях и полимерных рукавах. Применение сетки позволяет избежать разгерметизации и последующей порчи больших объёмов хранимых кормов и зерна.

Не менее значима и приятна тень для человека. Сетка затеняющая позволяет создать комфортные условия для работы и отдыха.

Применять, устанавливать затеняющую сетку просто. Сетка устанавливается на любые металлические или деревянные опоры с помощью поддерживающих растяжек из проволоки, тросов, шпагата. Край сетки усилен, может крепиться к деревянным поверхностям металлическими скобами строительного пистолета.

Сетка затеняющая также применяется:

  • в овощеводстве на открытом грунте и теплицах, в садах и виноградниках;
  • при строительстве и ремонте зданий на строительных лесах; - на детских игровых площадках; - на спортивных сооружениях – стадионах, теннисных кортах, бассейнах и т.п.; - в местах отдыха на побережье, горах, аквапарках, базах отдыха и т.п.; - на навесах для стоянки техники (трактора, автомобили);
  • защита от «постороннего взгляда» (заборы, дома, дачи, садовые участки);
  • защита товаров и стройматериалов от выгорания цвета на солнце.
  • защита от града тоже!
  •  и других случаях, где надо что-то «спрятать» от назойливого солнца или постороннего взгляда!

Сетка изготавливается из высокопрочного ленточного светостабилизированного полиэтилена методом узлового плетения. Лёгкая, прочная, не распускается при отрезании. Нетоксична, не гниёт. Длительный срок защиты от разрушения солнцем - 5 лет. Имеет малую парусность.

Предлагаемая сетка сделана в Греции ведущим производителем Европы в этой области. Качество сетки гарантируется индивидуальным номером внутри картонной втулки на каждом рулоне. Другие производители сетки (Китай, Турция, Польша и др.) такого не делают.

Один из главных и важных показателей параметров сетки (в том числе очень влияющий на цену 1 м2 сетки) – уровень светостабилизации (UF), защиты от разрушения светом. От него зависит срок службы сетки, т.к. самый главный «разрушитель» материала сетки (полиэтилена и полипропилена) – солнечная радиация. Уровень светостабилизации невозможно как то визуально или на ощупь оценить. Здесь можно положиться только на имя производителя и Вашего поставщика.

Степень затенения и размеры полотен сетки KARATZIS S.A.:

50% - 4*50 и 8*50 м.,
70% - 4*50 м.
5%. - 4*50 и 8*50 м.

Производим много других размеров и плотностей!

Намотана рулонами на картонные втулки диам. 76 мм.,

габариты рулонов – длина 1,5-2 м., диаметр 25-39 см.

Цвет – тёмно-зелёный.

Срок службы 5 лет в условиях Юга России.

СЕТКА ЗАТЕНЯЮЩАЯ КАРАТЗИС РУС - эффективный и экономичный продукт, дающий реальный эффект! 

 

Сетка затеняющая 70%                                     Сетака затеняющая 85%